«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убивали под вопли женщин: О расправе над защитником молодой мамы толпой в Бутово рассказала очевидица
Фото: globallookpress.com
Происшествия Эксклюзив

Убивали под вопли женщин: О расправе над защитником молодой мамы толпой в Бутово рассказала очевидица

В беседе с Царьградом очевидица резонансного преступления в Бутово заявила, что парень заступился за молодую маму. Били его у пруда, затем туда же скинули, спасти мужчину не удалось. Убивали под вопли женщин, добавила наша собеседница.

Ранее стало известно о том, что в ночь с 7 на 8 июня в Бутово убили молодого человека, который, по словам очевидцев, вступился за женщину с ребёнком перед толпой мужчин. Такую версию озвучивают в соцсетях свидетели произошедшего. Следователи косвенно подтверждают информацию о том, что в убийстве участвовала толпа мужчин, поскольку уголовное дело, как сообщается на официальном сайте регионального управления СК, возбуждено по статье "Убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений". С другой стороны, детали пока не озвучиваются.

Царьград связался с одной из женщин, которая стала очевидцем случившегося. По её словам, они с подругой находились примерно в 20 метрах от места происшествия и самого момента начала драки не видели. Но зато всё слышали. В том числе и вопли женщин, и крики на незнакомом им языке.

"Услышали крики на каком-то языке и вопли женщин. Потом я отчетливо видела, как пятеро зачинщиков бегом рванули с места драки в сторону метро, - рассказала она в беседе с Царьградом. - Сначала особо не поняли, в чем было дело. А потом услышали, как жена погибшего стала звать на помощь, и мы бегом побежали туда".

Парня к тому моменту уже достали из воды. Его попытались реанимировать, запустить сердце. Но всё было напрасно. По словам очевидцев, тот пробыл в воде 5-10 минут. Подруга очевидицы попыталась было реанимировать заступника. И до приезда скорой помощи старалась "завести" ему сердце.

Но и её действия, и усилия медиков экстренной службы оказались напрасными - парня откачать так и не смогли.

Оказалось, что на роковую прогулку по парку пара вышла не одна - взяли с собой собаку. После убийства хозяина её на время взяла одна из свидетельниц убийства. В парке она была вместе с детьми, и ей тоже досталось от той же толпы нападавших. Её пнули по руке.

"Их собаку взяла себе на время проходившая мимо женщина с детьми, которая была во время драки и показывала нам руку, по которой с ноги её ударил один из этих парней".

Добавим, в режиме онлайн всю поступающую информации о расследовании Царьград обновляет в публикации по ссылке

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор История ефрейтора ГРУ повторилась в Бутово? В пруду нашли тело молодого парня. Жители обвиняют в убийстве толпу