Убивали под вопли женщин: О расправе над защитником молодой мамы толпой в Бутово рассказала очевидица

  • Убивали под вопли женщин: О расправе над защитником молодой мамы толпой в Бутово рассказала очевидица
Фото: globallookpress.com

В беседе с Царьградом очевидица резонансного преступления в Бутово заявила, что парень заступился за молодую маму. Били его у пруда, затем туда же скинули, спасти мужчину не удалось. Убивали под вопли женщин, добавила наша собеседница.

Ранее стало известно о том, что в ночь с 7 на 8 июня в Бутово убили молодого человека, который, по словам очевидцев, вступился за женщину с ребёнком перед толпой мужчин. Такую версию озвучивают в соцсетях свидетели произошедшего. Следователи косвенно подтверждают информацию о том, что в убийстве участвовала толпа мужчин, поскольку уголовное дело, как сообщается на официальном сайте регионального управления СК, возбуждено по статье "Убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений". С другой стороны, детали пока не озвучиваются.

Царьград связался с одной из женщин, которая стала очевидцем случившегося. По её словам, они с подругой находились примерно в 20 метрах от места происшествия и самого момента начала драки не видели. Но зато всё слышали. В том числе и вопли женщин, и крики на незнакомом им языке.

"Услышали крики на каком-то языке и вопли женщин. Потом я отчетливо видела, как пятеро зачинщиков бегом рванули с места драки в сторону метро, - рассказала она в беседе с Царьградом. - Сначала особо не поняли, в чем было дело. А потом услышали, как жена погибшего стала звать на помощь, и мы бегом побежали туда".

Парня к тому моменту уже достали из воды. Его попытались реанимировать, запустить сердце. Но всё было напрасно. По словам очевидцев, тот пробыл в воде 5-10 минут. Подруга очевидицы попыталась было реанимировать заступника. И до приезда скорой помощи старалась "завести" ему сердце.

Но и её действия, и усилия медиков экстренной службы оказались напрасными - парня откачать так и не смогли.

Оказалось, что на роковую прогулку по парку пара вышла не одна - взяли с собой собаку. После убийства хозяина её на время взяла одна из свидетельниц убийства. В парке она была вместе с детьми, и ей тоже досталось от той же толпы нападавших. Её пнули по руке.

"Их собаку взяла себе на время проходившая мимо женщина с детьми, которая была во время драки и показывала нам руку, по которой с ноги её ударил один из этих парней".

Добавим, в режиме онлайн всю поступающую информации о расследовании Царьград обновляет в публикации по ссылке

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

История ефрейтора ГРУ повторилась в Бутово? В пруду нашли тело молодого парня. Жители обвиняют в убийстве толпу

"Если фамилия точная…": В Федерации усомнились в убийстве "чемпиона по греко-римской борьбе"

"Они на него напали, скинули в пруд": Судьбу убитого спецназовца повторил чемпион по греко-римской борьбе - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация