Убийства, рэкет и рейдерство: На Украине опубликован мощный компромат на Саакашвили

  • Убийства, рэкет и рейдерство: На Украине опубликован мощный компромат на Саакашвили
Фото: globallookpress.com

Украинское издание "Обозреватель" опубликовало материалы расследуемых в Грузии уголовных дел в отношении Михаила Саакашвили, из которых следует, что бывший одесский губернатор замешан в убийстве, рэкете и рейдерском захвате телекомпании.

На Украине опубликован компромат на бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили, который проливает свет на откровенный криминал, к которому Саакашвили не брезговал прибегать в свою бытность президентом Грузии.

Материалы расследуемых в Грузии уголовных дел в рамках открытого письма к Саакашвили публикует издание "Обозреватель". Материалы четко показывают причастность Саакашвили к убийству банкира Сандро Гиргвлиани, убийцам которого Саакашвили пообещал помилование еще до вынесения приговора. Кроме этого, бывший грузинский президент подозревается в растрате госсредств и рейдерском захвате оппозиционного телеканала "Имеди".

"Оказалось, что это детище Кахи Бендукидзе было ширмой, за которой творились рэкет, "отжим" бизнеса, репрессии по отношению к политическим оппонентам, коррупция и полицейский произвол, убийства", - пишет "Обозреватель".

Читайте также:

Владимир Хомерики: НАТО использует грузин как пушечное мясо в чужой войне.

Загрузка...

Оставить комментарий

Главбух раскрыла истинную цель работы "Седьмой студии" Серебренникова Вербовщики СБУ объявили охоту на жителей Крыма
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев