Убийцы медведя в якутской тайге пытались оправдаться самообороной

Опубликовано видео допроса живодеров, которые задавили медведя в Якутии.

Полиция опубликовала видео допроса вахтовиков, которые зверски убили медведя в якутской тайге. По словам одного из задержанных, они ехали за медведем 200 метров, чтобы сделать фото, и загнали его в "карман".

С двух сторон животное было ограждено машинами. Как рассказал подозреваемый, медведь встал на задние лапы, после чего все испугались и разбежались. Тогда одна из машин начала ехать на него, и животное ушло в сугроб.

После этого мужчина решил сфотографировать животное, но оно снова встало на задние лапы, тогда автомобили начали наезжать на медведя. Он оказался зажат между двумя машинами.

По словам задержанного, после этого автомобили разъехались, а медведь прошел еще около 50 метров и упал в сугроб.

Ранее в сети разместили видео, на котором видно, что две машины давили медведя, а после люди добили его железным прутом. По факту жестокого убийства животного проверку проводят прокуратура, полиция, следователи и Министерство охраны природы Якутии. Возбуждено уголовное дело.

Читайте по теме:

Прокуратура направила ролик об убийстве медведя в региональное МВД Якутии

Загрузка...

Оставить комментарий

В России стартует проект по созданию биобанков органов и тканей в 2017 году Концерн Volkswagen отложил выпуск Audi Q2 на российком рынке
Новости партнёров
Загрузка...