«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У вас есть 90 дней: Сбербанк поставил условие по кредитным каникулам
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Экономика

У вас есть 90 дней: Сбербанк поставил условие по кредитным каникулам

Граждане России, у которых официальный доход за последний месяц снизился из-за коронавируса, могут рассчитывать на кредитные каникулы. Сравнивать показатель будут со средним доходом прошлого года. У людей есть 90 дней, чтобы собрать все документы.

За 90 дней жители страны должны предоставить пакет документов, которые будут подтверждать снижение дохода по сравнению со среднемесячным в 2019 году. Только в этом случае они могут рассчитывать на кредитные каникулы, сообщили в пресс-службе Сбербанка.

Доход за последний месяц должен быть не только официальным, но и облагаемым налогом, а кредит оформлен до начала апреля и не превышать определённой суммы. По кредитам на автомобиль не более 600 тысяч рублей, по потребительским кредитам для ИП – 300 тысяч, для физлиц – 250 тысяч рублей, по ипотеке – 1,5 миллиона рублей. Если у человека открыта кредитная карта и сумма не более 100 тысяч рублей, он также может рассчитывать на отсрочку по выплатам.

Первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин отметил, что если за 90 дней клиент не предоставит нужные документы, подтверждающие снижение дохода, то условия его кредитования останутся старыми, а значит, может образоваться просрочка по платежам, произойти блокировка кредитной карты.

Закон о возможности предоставления кредитных каникул является федеральным. Он действует с 3 апреля 2020 года. Подать заявление клиенты смогут, если снижение дохода произошло более чем на 30%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Платить придется всё равно: "Кредитные каникулы" не спасут от долгов, ЦБ напомнил о процентах
Загрузка...
Загрузка...