У Швеции появились свои «голубые береты»: Целый раздел сайта Минобороны посвящен геям

  • У Швеции появились свои «голубые береты»: Целый раздел сайта Минобороны посвящен геям
Фото: globallookpress.com

В Швеции Минобороны начало активную агитацию своего ведомства среди людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Минобороны Швеции сделало ставку на призыв в национальную армию людей нетрадиционной сексуальной ориентации. По крайней мере, такой вывод можно сделать, изучая официальный сайт ведомства.

Раздел, посвященный людям нетрадиционной сексуальной ориентации, находится прямо посредине сайта, сразу под главной страницей. На его центральной фотографии изображена пара - нордического типа девушка и такого же нордического типа молодой человек. Только их лица вместо камуфляжного грима покрыты радужным цветом - известным символом ЛГБТ.

Вся эта кампания проводится под лозунгом: «Мы не всегда будем идти прямо». Учитывая тематику раздела, слоган можно перевести как: «Иногда мы ходим задом наперед».

Еще интереснее информация внутри раздела. Там находится фотография с гей-парада, на котором одним из первых идет шведский военный. А ниже лента новостей - где и какие события гей-направленности стоит ожидать в ближайшее время.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пранкер Вован разыграл депутата Европарламента, рассказав о подготовке на Украине закона об ЛГБТ

В Британии предупредили ЛГБТ-фанатов об опасности в России

Украина отомстила России за ЧМ по футболу гей-парадом

Оставить комментарий

«Я его предупреждал»: Байкер Хирург рассказал, за что ударил Доренко в Кремле Санкции останутся: Трамп успокоил русофобов всего мира
Новости партнёров
Загрузка...