Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У россиян нашли чувство юмора
Социальная сфера

У россиян нашли чувство юмора

ВЦИОМ ко Дню смеха рассказал о смешных ответах на вопросы

Очередное исследование Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), проведенное накануне Дня смеха, показало, что 92 процента наших соотечественников очень любят шутки и приветствуют их, а 29 процентов вообще относят себя к настоящим юмористам.

Это доказывают и необычные ответы респондентов ВЦИОМ на простые вопросы, которые были как серьезными, так и шуточными.

К первым, например, относился такой: "Что бы вы хотели изменить в своей жизни?" Диапазон ответов был широк: от "завести кота" до "жить как короли" или "отменить занятия по субботам".

На вопрос "из чего складывается размер тарифов на электроэнергию", репонденты отвечали так: во всем виновата "природа", "Чубайс", "сквозняки в подъезде" или "его устанавливают свыше".

А на предложение анкеты ВЦИОМ дать определение тунеядцу, выяснилось, что это "точно не мама с ребенком", а "человек, нагло не уважающий законы общества", "трутень", "альфонс" и "балбес".

К слову, как показал опрос, самое большое количество юмористов - мужчины (34 процента против 25 процентов у женщин) и люди с высшим образованием (32 процента против 16 процентов).

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь