«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У «патриотов» всегда получается воевать с женщинами и детьми: В Сети поставили на место забросавших яйцами журналистку украинцев
Фото: globallookpress.com
Украина

У «патриотов» всегда получается воевать с женщинами и детьми: В Сети поставили на место забросавших яйцами журналистку украинцев

Нападение на журналистку, которая вела прямой эфир у здания Генпрокуратуры Киева, вызвало возмущение в Сети.

В Сети распространяется видео, как на Украине девушку-корреспонденту телеканала NewsOne во время митинга сначала закидывают различными предметами, а потом начинают бить.

Девушка вела прямой репортаж с акции протеста. Когда в нее полетели различные предметы, она успела сказать, что в нее летят яйца и лед. Она попыталась сменить расположение, чтобы продолжить вести репортаж. Но и это не устроило тех, кто кидался в нее. Один из них подошел и отвесил ей очень болезненную пощечину. Отважная корреспондентка не прекратила вести репортаж и все равно продолжила говорить.

Известно, что репортаж с митинга возле здания Генпрокуратуры в Киеве вела журналистка Дарина Билер. В правоохранительных органах Киева сообщили о возбуждении уголовного дела по факту нападения на нее.

Самое любопытное в этой истории то, что прямо за спиной корреспондентки находились десятки, а то и сотни полицейских, многие из которых были в специальной защитной амуниции. Но никто из них не сделал даже малейшей попытки защитить девушку от бесчинства толпы.

«Воевать с женщинами, детьми и стариками у хохлов-патриотов всегда хорошо получалось», - написали об этом инциденте в Сети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее
Загрузка...
Загрузка...