У «патриотов» всегда получается воевать с женщинами и детьми: В Сети поставили на место забросавших яйцами журналистку украинцев

  • У «патриотов» всегда получается воевать с женщинами и детьми: В Сети поставили на место забросавших яйцами журналистку украинцев
Фото: globallookpress.com

Нападение на журналистку, которая вела прямой эфир у здания Генпрокуратуры Киева, вызвало возмущение в Сети.

В Сети распространяется видео, как на Украине девушку-корреспонденту телеканала NewsOne во время митинга сначала закидывают различными предметами, а потом начинают бить.

Девушка вела прямой репортаж с акции протеста. Когда в нее полетели различные предметы, она успела сказать, что в нее летят яйца и лед. Она попыталась сменить расположение, чтобы продолжить вести репортаж. Но и это не устроило тех, кто кидался в нее. Один из них подошел и отвесил ей очень болезненную пощечину. Отважная корреспондентка не прекратила вести репортаж и все равно продолжила говорить.

Известно, что репортаж с митинга возле здания Генпрокуратуры в Киеве вела журналистка Дарина Билер. В правоохранительных органах Киева сообщили о возбуждении уголовного дела по факту нападения на нее.

Самое любопытное в этой истории то, что прямо за спиной корреспондентки находились десятки, а то и сотни полицейских, многие из которых были в специальной защитной амуниции. Но никто из них не сделал даже малейшей попытки защитить девушку от бесчинства толпы.

«Воевать с женщинами, детьми и стариками у хохлов-патриотов всегда хорошо получалось», - написали об этом инциденте в Сети.

Загрузка...

Оставить комментарий

Британия в ужасе… от цен: Адвокат развенчал страшилки от «Эха» о русских убийцах, рассказав о подлинной боязни англичан Терпел боль до последнего: Пятиклассник умер во время уроков в Екатеринбурге
Новости партнёров