«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У него было самое большое сердце: 22-летний американец, погибший в SSJ-100, летел в Мурманск на работу мечты
Фото: globallookpress.com
Происшествия Пожар SSJ-100 в Шереметьево

"У него было самое большое сердце": 22-летний американец, погибший в SSJ-100, летел в Мурманск на "работу мечты"

Во время пожара в самолёте Sukhoi Superjet 100, произошедшего в аэропорту Шереметьево, среди других погибших был и гражданин США, 22-летний Джереми Брукс. Парень, только окончивший колледж, летел в Мурманск на "работу мечты": он собирался стать гидом по рыбалке. "У него было самое большое сердце", - так вспоминают о Джереми друзья и знакомые.

Его приятели называют Джереми "магнитом", потому что он всегда притягивал и располагал к себе людей. "Он был доброй душой, очень позитивным парнем. У Джереми было самое большое сердце в мире, мир потерял хорошего человека", - говорят друзья.

Айван Вальдез, у которого Джереми работал до того, как отправиться в Россию, отзывается о нём как о самом добродушном парне. "В нём не было ничего злого. Этот парень приносил счастье и радость миру, полному негатива, жестокости и ненависти", - рассказал Вальдез в беседе с "360".

Он искал возможности раскрыться, раскрыть крылья. Он мечтал изучить мир, он мог столько всего ему предложить, он обожал природу и долгие прогулки, добавил Вальдез.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jeremy Brooks (@backcountrybrooks)

Семья Джереми - отец, мать и сестра очень тяжело перенесли известие о его гибели. Мама молодого человека узнала о смерти сына из сообщений СМИ. Никто из американского посольства с ней почему-то не связался. Сейчас она полностью отгородилась от внешнего мира, говорил Вальдез, - не отвечает ни на звонки, ни на смс-сообщения.

Поверить в то, что Джереми больше нет в живых, убитая горем женщина смогла только после того, как прочитала его имя в списке погибших на российском сайте.

"Джереми отправился в Россию, чтобы проводить обучение рыбаков в местах, где водится атлантический лосось. Он давно мечтал об этом, это очень престижное место. Он радовался как ребёнок, когда узнал, что его взяли на работу. К сожалению, ему так и не удалось воплотить мечту в жизнь", - рассказал его бывший работодатель.

По его словам, переговоры с российской стороной о транспортировке тела погибшего парня сейчас ведёт один из конгрессменов от штата Нью-Мексико. Когда это произойдёт и как - пока неизвестно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Если бы выключили двигатели - могли бы все сгореть: Выжившие в катастрофе в Шереметьево вступились за пилотов
Загрузка...
Загрузка...