«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Навального обнаружили смертельно опасное вещество? Соратники выдали пугающую сенсацию
© Dmitry Golubovich/ Russian Look/Globallookpress
Политика Общество Алексей Навальный

У Навального обнаружили смертельно опасное вещество? Соратники выдали пугающую сенсацию

У "отравленного" блогера Алексея Навального обнаружили смертельно опасное вещество? Соратники выдали журналистам пугающую сенсацию.

По словам директора ФБК Ивана Жданова, когда он с женой Навального Юлией находился в кабинете главного врача, туда зашла представитель транспортной полиции и показала с телефона неизвестное вещество.

"Главный врач говорит "ну нашли и нашли". У меня нет никакой больше информации. Мы подошли к этому представителю транспортной милиции, которая подошла с телефоном, [и спросили] какое вещество? Она говорит - "это тайна следствия, мы не можем сказать, но это вещество смертельно опасное. Оно представляет угрозу не только для жизни Алексея, но и для окружающих. Все вокруг должны находиться в костюмах защиты", - сказал Жданов.

При этом Юлия добавила, что в транспортировке Навального было отказано, но она и его соратники намерены всё же добиваться перевозки блогера.

Ранее пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш сообщила о том, что врачи отказались давать разрешение на перевозку её начальника.

Однако Ярмыш не упомянула одну важную деталь: решение по транспортировке Навального принимал не один врач, а медицинский консилиум, предварительно осмотрев пациента и изучив данные его анализов.

Сам блогер до сих пор находится в тяжёлом состоянии и нестабилен. Однако из поста Ярмыш ясно, что рисковать жизнью Навального врачи отказались. Так что высказывания сторонников блогера о его перевозке вызывают как минимум недоумение: где гарантии, что дорогу тот перенесёт? 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Немцы послали за Навальным самолёт, но всё пошло не по плану
Загрузка...
Загрузка...