У ДС «Юбилейный» в Петербурге создадут Парк футбола, но только на время Евро-2020
Фото: Serguei Fomine/Global Look Press
Спорт

У ДС «Юбилейный» в Петербурге создадут Парк футбола, но только на время Евро-2020

Третья фан-зона появится у метро «Спортивная».

Петербург активно готовится к матчам Евро-2020. Пока УЕФА решает, переносить ли из Дублина другие футбольные поединки в северную столицу, в городе сообщили о создании Парка Футбола, который будет организован у метро «Спортивная».

Ранее создание двух фан-зон анонсировали на Дворцовой и Конюшенной площадях. Организаторы считают, что еще одно место для футбола поможет разгрузить центр от болельщиков.

В будущем парке разместятся зоны для семейного отдыха с мини-полем, футбольными аттракционами и активностями. Здесь же зрители смогут увидеть легенд футбола и поучаствовать в мастер-классах.

Многие помнят яркий Парк футбола на Красной площади на чемпионате мира по футболу, который стал знаковым и популярным местом у гостей и болельщиков турнира, – говорит гендиректор оргкомитета Алексей Сорокин.

К слову, с 11 июня по 11 июля на Конюшенной площади будет организована Футбольная деревня. Там можно будет посмотреть матчи турнира.

Напомним, Евро-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля. Пока что Петербург примет четыре матча турнира – три игры в группе В (12, 16 и 21 июня) и четвертьфинал (2 июля). Но если Дублин не сможет принять к себе зрителей, то матчи перенесу в северную столицу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Почему петербургский «Зенит» не пошел в скандальную Суперлигу УЕФА не спешит отдавать матчи Евро-2020 Петербургу. Дублину дали несколько дней на решение проблем
Загрузка...