Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ты жирный, ты урод: Как провоцируют полицию во время погромов, рассказал житель Сан-Диего
Фото: Alex Ljungdahl/Expressen/Tt/Globallookpress
США В мире

"Ты жирный, ты урод": Как провоцируют полицию во время погромов, рассказал житель Сан-Диего

Владелец русского ресторана "Пушкин" в Сан-Диего Айк Газарян рассказал о "профессиональных" подстрекателях в толпе погромщиков в США. Протестующие намеренно провоцируют полицию. "Ты жирный, ты урод", - оскорбляют американцы правоохранителей.

Газаряну и его друзьям удалось отстоять "Пушкин", но погромы в Сан-Диего и многих городах США продолжаются. Первые акции начались 30 мая. Тогда они ещё позиционировались как "мирные" протесты, но потом разъярённая толпа начала крушить всё вокруг. Американцы разбивают витрины, воруют товары в магазинах, сжигают и ломают то, что унести невозможно.

С самого первого дня Газарян внимательно наблюдал за "протестующими" и сделал определённые выводы. Со временем толпа обозлённых граждан только увеличивалась, а разумности в их поступках становилось меньше и меньше.

"Их координируют, я лично видел", - сообщил "Комсомольской правде" владелец ресторана "Пушкин".

Он рассказал, что в основном координация происходит через социальные сети. Обычно какой-то паренёк идёт со смартфоном и ведёт прямой эфир - стрим. Газарян отметил, что обычно агрессивный контент соцсетями блокируется, но в случае с погромами в США этого не происходит.

В толпе также есть те, кто приносит воду и еду. Некоторые люди бегают с галонами молока: этим напитком мародёры промывают глаза, если для их усмирения был использован слезоточивый газ. Хорошо заметны и "профессиональные" подстрекатели. Как только пыл толпы спадает, они врываются в самую её гущу, кричат про трусость и страх остаться.

При этом полицейские, отмечает житель Сан-Диего, весьма сдержанны.

"К ним подходят, в лицо чуть не плюют, называют по-всякому: "ты жирный, ты урод, ты такой, ты сякой", потом переходят ко второму полицейскому, и к третьему, и к четвёртому…" – отметил Газарян, назвав всё это классической провокацией.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Предсказание сбылось: Жириновский три года назад описал с точностью ситуацию в США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь