Ты смеёшься, а он тебе наваляет: Навальный уверен, что получил подарок от Соловьёва
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Ты смеёшься, а он тебе наваляет": Навальный уверен, что получил подарок от Соловьёва

Блогер Алексей Навальный выложил шуточный ролик с тренировок Владимира Соловьёва, где он пародирует самого себя, отрабатывая удары кунг-фу. Навальный уверен, что получил подарок от Соловьёва.

Видимо, в подарок мне на др в интернет выложена тренировка телеведущего Владимира Соловьёва. Монахи из Шаолиня обучили его тайному стилю, - иронично замечает блогер, выкладывая видеозапись из TikTok.

В ролике видно, как Соловьёв делает вид, что наносит серию быстрых ударов по своему спарринг-партнёру, внешне напоминающие работу с деревянным манекеном вин-чун. А после возвращается на место и издаёт боевой клич, знакомый многим зрителям по фильмам с Брюсом Ли.

Примечательно, что не все интернет-пользователи разделили шутку Навального. Они отметили, что в реальном бою основателю ФБК пришлось бы худо.

Ты смеёшься, а он тебе наваляет при встрече, - пишет пользователь с ником "Пилøтный на вайбе".

Скриншот: Twitter/@twokola1

Напомним, что ранее Соловьёв выпустил серию "Кулака справедливости" - шуточный ролик, в котором телеведущий предстал в образе мастера боевых искусств. В третьей серии зрители знакомятся с очередной подборкой "ужасных, смертоносных, необратимых и жутких ударов". Озвучен материал голосом с интонациями, подражающими гнусавым переводчикам боевиков из 1990-х годов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Они кричали друг на друга: Соловьёв и Шафран не поделили эфир из-за правды "Жизнь жестоко учит": Соловьёв пожалел "принцессу из Тик-Тока", забросавшую Россию дерьмом ради США
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: