Не повторяйте дома: Соловьёв показал удар в душу
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Не повторяйте дома": Соловьёв показал удар "в душу"

Телеведущий Владимир Соловьёв продолжает троллить недоброжелателей. Он выпустил очередную серию "Кулака справедливости", в которой показал удар "в душу". "Не повторяйте дома", - призвали авторы видео.

Главным персонажем минутного ролика является телеведущий Владимир Соловьёв, предстающий в образе мастера боевых искусств. В третьей серии зрители знакомятся с очередной подборкой "ужасных, смертоносных, необратимых и жутких ударов". Озвучен материал голосом с интонациями, подражающими гнусавым переводчикам боевиков из 1990-х годов.

В видео представлено три удара: "Итальянский парашют", "Прямо в душу" и "Возвратный".

"Не повторяйте дома", - появляется предупреждение после них.

Далее следует серия финальных титров, где сказано, что это очередной ролик, который снят на озере Комо на "ещё одни наши с вами деньги". Сообщается, что режиссёром выступил сын Соловьёва, которого неоднократно обвиняли в том, что он живёт в Англии и почти не помнит русского языка.

"Кулак справедливости" - ответ Владимира Соловьёва всем его недоброжелателям, которые не устают сыпать упрёками в адрес телеведущего.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Соловьёв признался в драке: "Я защищал"
Загрузка...
Загрузка...