Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ты не в той позиции, чтобы диктовать правила: Эрдоган унизил Макрона
Фото: Xinhua/Globallookpress
Политика

"Ты не в той позиции, чтобы диктовать правила": Эрдоган унизил Макрона

Эрдоган обрушился с критикой на Макрона. "Макрон, твоё время вышло... Ты не в той позиции, чтобы диктовать нам свои правила гуманизма", - заявил турецкий лидер.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган жёстко раскритиковал Европу, а в особенности Францию и её лидера Эммануэля Макрона. Поводом послужила позиция Европы относительно буровых работ на спорных территориях.

В своей речи Эрдоган обвинил Европу в политике двойных стандартов. По его словам, изначально Турция была настроена на диалог и вела себя достойно, однако в ответ европейские страны показали себя не с лучшей стороны.

Особенно в речи турецкого лидера досталось президенту Франции Макрону. Эрдоган обвинил его в незнании истории и напомнил французскому лидеру про колониальное прошлое его страны.

Макрон, твоё время вышло... Ты не в той позиции, чтобы диктовать нам свои правила гуманизма, - сказал турецкий лидер.

Напомним, что камнем преткновения между Европой и Турцией стала разработка шельфа на территории, которую Греция считает своей. В ответ на это Евросоюз начал совместные военные учения в Средиземном море. В них принимают участие Греция, Франция, Италия и Кипр.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей После сенсации с Чёрным морем Эрдогану напомнили о Польше: "Не торопитесь с оценками"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь