«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тут как с холерой или птичьим гриппом: Сатановский дал личный рецепт общения с властью
Фото: Царьград
Политика

"Тут как с холерой или птичьим гриппом": Сатановский дал личный рецепт общения с властью

Политолог Евгений Сатановский у себя на странице в Сети дал ироничный личный рецепт того, как общаться с властью. "Тут как с холерой или птичьим гриппом", - пояснил эксперт, отметив, что "пока можно констатировать только эпидемический характер проблемы".

Рассуждая у себя в телеграм-канале "Армагеддоныч" на тему власти, политолог Евгений Сатановский заметил, что "революции, бунты, протесты того или иного рода и прочие неустроения идут волнами" и "характерны для любого строя и любых государств и народов, вне зависимости от региона, темперамента, национальных особенностей, религии или её отсутствия и всего прочего".

"Властью недовольны все и всегда, - обращает внимание политолог. - Она может быть жёсткой или мягкой, тиранической или супердемократичной, умной и работящей или вороватой и болтливой. Неважно. Как неважна причина замятни".

Эксперт заметил, что тут важно "понять закономерности процесса" и "попытаться не делать хотя бы самых очевидных глупостей". К последним Сатановский относит "пропихивание" явно непопулярных решений и "избыточно активное присутствие в медийном поле людей, от одного появления которых сворачивает скулы".

А после пытается понять, как вести себя в этом случае с властью, и даёт личный рецепт общения.

"Тут как с холерой или птичьим гриппом. Пока можно констатировать только эпидемический характер проблемы, - озвучивает свою мысль политолог. - Вакцины нет, и как её лечить - непонятно. На чём пока и успокоимся".

Сатановский также отметил, что давать советы бесполезно, поскольку "их всё равно никто слушать не будет".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Гадят в душу": Сатановский назвал причину третьей мировой. Но к русским вопрос
Загрузка...
Загрузка...