"Тут как с холерой или птичьим гриппом": Сатановский дал личный рецепт общения с властью

  • Тут как с холерой или птичьим гриппом: Сатановский дал личный рецепт общения с властью
Фото: Царьград

Политолог Евгений Сатановский у себя на странице в Сети дал ироничный личный рецепт того, как общаться с властью. "Тут как с холерой или птичьим гриппом", - пояснил эксперт, отметив, что "пока можно констатировать только эпидемический характер проблемы".

Рассуждая у себя в телеграм-канале "Армагеддоныч" на тему власти, политолог Евгений Сатановский заметил, что "революции, бунты, протесты того или иного рода и прочие неустроения идут волнами" и "характерны для любого строя и любых государств и народов, вне зависимости от региона, темперамента, национальных особенностей, религии или её отсутствия и всего прочего".

"Властью недовольны все и всегда, - обращает внимание политолог. - Она может быть жёсткой или мягкой, тиранической или супердемократичной, умной и работящей или вороватой и болтливой. Неважно. Как неважна причина замятни".

Эксперт заметил, что тут важно "понять закономерности процесса" и "попытаться не делать хотя бы самых очевидных глупостей". К последним Сатановский относит "пропихивание" явно непопулярных решений и "избыточно активное присутствие в медийном поле людей, от одного появления которых сворачивает скулы".

А после пытается понять, как вести себя в этом случае с властью, и даёт личный рецепт общения.

"Тут как с холерой или птичьим гриппом. Пока можно констатировать только эпидемический характер проблемы, - озвучивает свою мысль политолог. - Вакцины нет, и как её лечить - непонятно. На чём пока и успокоимся".

Сатановский также отметил, что давать советы бесполезно, поскольку "их всё равно никто слушать не будет".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Гадят в душу": Сатановский назвал причину третьей мировой. Но к русским вопрос

"Разрушительнее любых вражеских действий": Сатановский назвал "смертельно опасное" для России явление

"Армия и спецслужбы никого не остановят": Сатановский предсказал "продажу" Москвы и Питера предателями

Обсудить
Читать комментарии
Более трети найденных у Захарченко долларов были привезены из-за рубежа - расследование СМИ "Против 60 видов рака": Австралийские медики испытают на людях новое "биологическое оружие"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация