сегодня: 11/12

Турецкий фотограф напал на туристку из России из-за фотосессии

Турецкий фотограф напал на туристку из России из-за фотосессии

Туристка из Москвы, отдыхавшая в турецком отеле, была избита из-за фотосъемки.

Туристка из Москвы на личной странице в социальной сети Facebook рассказала о неудачном отдыхе в Турции. Она говорит, что стала жертвой нападения местного фотографа, когда снимала знакомую семью из России по их же просьбе. Женщина говорит, что ее избили в отеле Kirman Hotels Arycanda De Luxe в Аланье. Здесь она отдыхала вместе со своими близкими.

Женщина рассказывает, что познакомилась на отдыхе с другими туристами из России. Те предложили поснимать их в интерьере гостиницы. Туристка дала согласие, а в ходе фотосессии к ней подошел сотрудник гостиницы и заявил, что снимать запрещено. Якобы только у него есть право на проведение фотосессий. Гражданка России объяснила, что не является профессиональным фотографом и снимает для удовольствия. 

"Фотограф делает несколько шагов мне навстречу и по-боксерски лбом упирается мне в лоб. Произносит: "Тебе конец. Это твоя последняя фотосессия", - рассказывает жертва нападения.

В потасовку вмешались сотрудники отеля, а также глава семьи, которую фотографировала туристка из России. По словам жертвы нападения, обидчик схватил ее за волосы и тащил по газону. Медики диагностировали травму головы у пострадавшей. 

Читайте по теме: 

Жалобы подхвативших в Турции опасный вирус Коксаки собирают на горячей линии

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх