Турецкая газета назвала погибших в Орландо людьми с отклонениями

Это лишь одно из немногих обзываний в адрес людей, расстрелянных фанатиком

Турецкая газета Yeni Akit в статье о гибели людей в американском клубе - традиционном месте сбора содомитов - назвала погибших извращенцами. Материал вышел с таким заголовком: "Число погибших в ночном клубе, где собираются извращенцы-гомосексуалисты, выросло до 50".

Извращенцы - не единственное оскорбительное слово в адрес расстрелянных людей. Автор статьи называет их, кроме всего прочего, людьми с отклонениями.

Издание известно своей лояльностью к правящей партии Турции и лично президенту Реджепу Тайипу Эрдогану. Ранее на страницах газеты появлялась критика по национальному и религиозному признакам - в адрес евреев, армян и христиан.

Тем временем официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на личной странице в социальной сети написала: "комментарии "погибших в Орландо не жаль - они геи" просто отвратительны".

ДОСЬЕ

Все материалы о расследовании расстрела в Орландо - самого массового убийства за всю историю США, ищите в специальном разделе +Царьграда+

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Мария Захарова о расстреле в Орландо: Это "за гранью добра и зла" Водитель автобуса в Перми выронил из салона 3-летнюю девочку во время движения

Оставить комментарий