«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Турция расчистила дорогу МИ-6 в Казахстане? Анализ бунта и зверских убийств
t.me/ kazfreee/Globallookpress
Общество

Турция расчистила дорогу МИ-6 в Казахстане? Анализ бунта и зверских убийств

Журналист Андрей Медведев проанализировал хронику событий в Казахстане, сопровождавшихся зверскими убийствами. По его словам, в дело явно замешана Турция, расчистившая дорогу британским спецслужбам. У Великобритании свои интересы в Средней Азии.

Андрей Медведев отмечает, что координировал казахские погромы криминальный авторитет Арман Дикий. Его уже задержали силовики. В биографии бандита немало интересных фактов. В частности, он был связан с турецкими спецслужбами, которые находятся в тесной связи со Службой внешнеполитической разведки Великобритании МИ-6.

Ещё один человек, указывающий на британский след в погромах в Казахстане, - беглый олигарх Мухтар Аблязов. По словам Андрея Медведева, тот назначил себя лидером протеста. Когда-то давно он сбежал из Казахстана, и не куда-нибудь, а в Лондон. Ранее говорилось о его связях с английскими спецслужбами.

"Внешнее участие при этом совершенно не отрицает внутреннее противостояние казахских элит, которое и стало основой протеста. Можно понять власти Казахстана, которые определили всех погромщиков скопом в террористы. Во-первых, они вели себя так: убивали военных, грабили и рушили. Ну и ликвидировать их на месте, чтобы более никому в голову не приходило отрезать головы полицейским", - заявил Андрей Медведев.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID