Тупые не владеют 1/7 частью света: Чешская лыжница обозвала Большунова обезьяной
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Спорт Лыжный спорт Скандал

"Тупые не владеют 1/7 частью света": Чешская лыжница обозвала Большунова обезьяной

Русские достойно ответили чешской лыжнице Терезе Берановой, которая сравнила Александра Большунова с "обезьяной" и назвала русских "тупыми". Ей просто напомнили, что "тупые не владеют 1/7 частью света", и посоветовали посмотреть на себя в зеркало.

Чешская лыжница Тереза Беранова раскритиковала своего коллегу из России, лыжника Александра Большунова, за то, что тот ударил палкой своего соперника, финна Йони Мяки. Инцидент произошёл 24 января на этапе Кубка мира в Лахти - финн подрезал нашего спортсмена и обошёл его на финише, после чего Большунов не выдержал и ударил нечестного противника лыжной палкой. Вся российская сборная была лишена за это бронзовых наград, хотя могла бы получить золотые.

Беранова рассказала об аналогичном случае, но тогда нарушение было со стороны российской лыжницы Анастасии Фалеевой. Она наступила на лыжу чешке, в результате та пришла последней, после чего русскую спортсменку оштрафовали на две минуты. В итоге она заняла обидное последнее место.

По мнению Берановой, так неспортивно ведут себя только обезьяны. А тех русских болельщиков, которые начали критиковать Мяки в соцсетях, она назвала тупыми.

В обсуждениях новости на портале "Рамблер" российские читатели пишут: "Объясните этой чешской даме, что тупые не владеют 1/7 частью света на протяжении 1000 лет, и что ошибиться может любой". "Когда эта чешка будет бегать, как Большунов, тогда её авторитет и её мнение будет весомо", - поддели лыжницу русские, а затем посоветовали Берановой почаще смотреться в зеркало.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Когда нас критикуют, мы сильнее": Лыжник Большунов победил в гонке на 15 километров Полиция приняла два заявления на российского лыжника, но не от финна. Кто хочет наказать Большунова? Подрезал на финише: Большунов ударил палкой финского лыжника после наглой провокации
Загрузка...
Загрузка...