«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тррун-дун-дудун: Счастливая девушка из бедной китайской семьи повеселила пользователей своими маленькими радостями
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Общество

"Тррун-дун-дудун": Счастливая девушка из бедной китайской семьи повеселила пользователей своими маленькими радостями

В Сети распространили ролик, который сняла китайская девушка из бедной семьи. Она признаётся, что её часто спрашивают, как ей удаётся быть такой счастливой, несмотря на бедственное положение. Она показала подписчикам, что её радует, пусть даже в скромном жилище. Оказалось, всё очень просто.

Китайская девушка из бедной семьи, которую, по её словам, все называют счастливой, показала в коротом видеоролике, чему она так радуется. 

В кадре она показала холодильник, машину, хотя раньше они ходили пешком, новый телевизор и микроволновку. Но самое главное, по её словам, теперь они едят не только тушёные овощи, но и мясо. 

"Тррун-дун-дудун. Тут у нас свиные ножки", - нараспев сказала девушка, открывая крышку и показывая, что у них на обед. 

"Слушайте, а ведь как мало человеку для счастья надо? Я приезжаю к родителям в Смоленскую область, кругом разруха, отсутствие дорог, брошенные дома, работы нет, всё замерло в 80-х годах прошлого века. А отец счастлив - природа, ягоды, грибы, рыбалка, чистый воздух, тишина, ему в кайф всё это и особо ничего не нужно", - пишет в комментариях на Pikabu filvan. 

"Деньги не делают тебя счастливее, у меня сейчас почти две тысячи рублей, а счастья от этого я не ощущаю", - замечает пользователь Gurvin.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Новые тигр Амур и козел Тимур: в зоопарке США родилась новая нетипичная пара - видео
Загрузка...