"Тррун-дун-дудун": Счастливая девушка из бедной китайской семьи повеселила пользователей своими маленькими радостями

  • Тррун-дун-дудун: Счастливая девушка из бедной китайской семьи повеселила пользователей своими маленькими радостями
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress

В Сети распространили ролик, который сняла китайская девушка из бедной семьи. Она признаётся, что её часто спрашивают, как ей удаётся быть такой счастливой, несмотря на бедственное положение. Она показала подписчикам, что её радует, пусть даже в скромном жилище. Оказалось, всё очень просто.

Китайская девушка из бедной семьи, которую, по её словам, все называют счастливой, показала в коротом видеоролике, чему она так радуется. 

В кадре она показала холодильник, машину, хотя раньше они ходили пешком, новый телевизор и микроволновку. Но самое главное, по её словам, теперь они едят не только тушёные овощи, но и мясо. 

"Тррун-дун-дудун. Тут у нас свиные ножки", - нараспев сказала девушка, открывая крышку и показывая, что у них на обед. 

"Слушайте, а ведь как мало человеку для счастья надо? Я приезжаю к родителям в Смоленскую область, кругом разруха, отсутствие дорог, брошенные дома, работы нет, всё замерло в 80-х годах прошлого века. А отец счастлив - природа, ягоды, грибы, рыбалка, чистый воздух, тишина, ему в кайф всё это и особо ничего не нужно", - пишет в комментариях на Pikabu filvan. 

"Деньги не делают тебя счастливее, у меня сейчас почти две тысячи рублей, а счастья от этого я не ощущаю", - замечает пользователь Gurvin.


Ссылки по теме:

Новые тигр Амур и козел Тимур: в зоопарке США родилась новая нетипичная пара - видео

Дайджест СМИ: Видео убийства главы ИГИЛ, сирийцы на ножах с турками, Болтон даст показания против Трампа

Вырвалась из-под воды и пролетела Россию от края до края: Минобороны показало видео первого выстрела "Булавой"

Оставить комментарий

Ливан примеряет на себя сценарий Сирии: Россию просят о помощи в изгнании США и Израиля Что делать после смерти мозга НАТО? Возобновить диалог с Россией - президент Франции
Новости партнёров
Загрузка...