«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трогательно: Трамп объявил обещавшего разбомбить Гуам Ким Чен Ына своим другом
Фото: globallookpress.com
Политика

"Трогательно": Трамп объявил обещавшего "разбомбить Гуам" Ким Чен Ына своим другом

Президент США Дональд Трамп заявил, что глава Северной Кореи Ким Чен Ын является его другом. Комментируя данное заявление, российский сенатор Алексей Пушков напомнил, что в своё время маршал Ким обещал "разбомбить Гуам" - то есть атаковать американскую территорию с помощью ядерного оружия своей страны. "Трамп объявил Ким Чен Ына своим другом. Трогательно", - отметил Пушков в Twitter.

Напомним, что сейчас лидеры США и КНДР находятся во Вьетнаме, куда они прибыли на двухдневный саммит на высшем уровне. Пока руководитель Северной Кореи и хозяин Белого дома успели провести короткую встречу тет-а-тет, а также пообщаться за рабочим ужином.

Завтра их ожидает ещё ряд дипломатических мероприятий. Существует возможность, что по завершении встречи Трамп и Ким Чен Ын подпишут соглашение.

Пушков между тем напомнил, что в начале своего пребывания на президентском посту Дональд Трамп был настроен к Пхеньяну куда как более негативно. Периодически они с маршалом Кимом даже вступали в пикировки на дипломатическом уровне.

"Трамп объявил Ким Чен Ына своим другом. Трогательно. Дружба наступила после того, как Ким пригрозил разбомбить Гуам, а Трамп обещал ответить на эти угрозы "огнём и яростью". Но дружба не мешает жёстким санкциям США, а КНДР и не думает отказаться от ядерного оружия. Все при своих", - пишет сенатор.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Трамп хотел именем Путина поднять цены на квартиры в небоскрёбе в Москве - Коэн
Загрузка...
Загрузка...