«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три вида завтраков, которые вызывают рак: WeChat рассказал об опасной пище
Фото: Roland Marske/Globallookpress
Общество

Три вида завтраков, которые вызывают рак: WeChat рассказал об опасной пище

Портал WeChat рассказал о трёх видах завтраков, которые могут спровоцировать плохое самочувствие и даже вызвать онкологическое заболевание. Пользователь также оставил рекомендации, на чём лучше остановить свой выбор.

Авторы китайского портала WeChat рассказали, какие продукты категорически не подходят для завтраков. Есть три типа завтраков, которые могу спровоцировать возникновение рака.

Одним из триггеров для онкологии может стать неправильное питание. Во-первых, стоит отказаться от жаренных в масле продуктов на завтрак. Дело в том, что там могут содержаться канцерогены. Сюда относятся жареные пирожки, луковые лепёшки, крылышки во фритюре, гамбургеры.

Например, даже любимые многими яйца подходят для завтрака лишь в нежареном виде. Если злоупотреблять яичницей, можно нанести удар по своему здоровью. Стоит выбрать более полезные способы приготовления, например варку яиц. 

Также стоит избегать солений. Всемирная организация здравоохранения добавила в официальный список канцерогенов маринованные продукты. В них может содержаться большое количество нитритов. Соединяясь с продуктами разложения белка в желудке, они могут провоцировать развитие онкологии. 

Ещё один тип неполезного завтрака - продукты переработки мяса. Имеются в виду ветчина, бекон, сосиски, вяленое и копчёное мясо, мясные консервы. 

Свой выбор лучше остановить на молоке и молочных продуктах, овсяной каше, овощах и фруктах, орехах и яйцах, приготовленных правильным способом. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации