Три уехавшие из России "фанатички" устроили самосуд над надзирательницей

  • Три уехавшие из России фанатички устроили самосуд над надзирательницей
Фото: Alexandr Graschenkov/GlobalLookPress

В МИД России рассказали, что три гражданки из России, которые являются фанатичными приверженками идеологии боевиков, расправились с надзирательницей в пакистанской тюрьме.

В пакистанской тюрьме в провинции Белуджистан три гражданки России расправились с надзирательницей. Как сообщили в МИД РФ, речь идет о задержанных в прошлом году гражданках, которые являются сторонницами идеологии боевиков.

По информации министерства, женщин вместе с 8 детьми задержали за незаконное пересечение ирано-пакистанской границы. Сообщалось, что женщины, которые "являются фанатичными приверженками идеологии террористической группировки "Исламское государство" (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена), пытались через Пакистан перебраться в Афганистан, чтобы примкнуть к боевикам.

Но их задержали, и уже в пакистанской тюрьме они ожидали депортации на родину.

Как уточнили в дипведомстве, убийство в центральной тюрьме "Гаддани" произошло 8 октября. В отношении подозреваемых в смерти сотрудницы тюрьмы возбуждено уголовное дело.

Отмечается, что информацию по поводу гражданок выясняют дипломаты в Генконсульстве РФ в пакистанском Карачи.


Ссылки по теме:

Не можете своих контролировать? В МИД РФ отчитали США за наглую провокацию против Юмашевой

В МИД России устроили разбор новых санкций США: "К ряду лиц ограничения вводятся уже по третьему кругу"

Работают против болгарских интересов? В МИД республики после провокации с "Русофилами" заговорили о любви к России

Оставить комментарий

"Если ваши деньги, любовницы, дети на Западе": Военный эксперт про правительство, которому не интересно давать средства армии "Реклама душевнобольных": Шедший к Путину шаман вновь бросил клич, но вызвал только смех
Новости партнёров
Загрузка...