«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три русофобских меча. Главные критики России собрались для учений на Украине
US Army/Globallookpress
Политика

Три русофобских меча. Главные критики России собрались для учений на Украине

Главные критики России собрались на Украине для проведения очередных учений. Три русофобские страны, названные "тремя мечами", будут осуществлять тренировки до конца месяца.

Об этом сообщила пресс-служба Вооружённых сил Украины. Учения "Три меча" проводятся в стране впервые. Они стали возможными благодаря программе военного сотрудничества между Литвой, Польшей и Украиной.

Мероприятие будет проходить с 17 по 30 июля на Яворовском полигоне во Львовской области. В них примут участие 1200 военных и более 200 боевых машин.

Украину на учениях будет представлять подразделение 80-й десантно-штурмовой бригады (принимала участие в боях за Луганский аэропорт, в боях за Донецкий аэропорт и в боях у города Счастье), - сообщает Генштаб ВСУ.

Отметим, что на данный момент на Украине уже проводятся военно-морские учения с участием стран НАТО, которые получили название Sea Breeze-2021. Данное мероприятия завершится 10 июля.

Польша, Украина, США, Великобритания и страны Прибалтики являются самыми агрессивно настроенными по отношению к Москве странами. Именно эти государства чаще всего говорят о "русской угрозе", отрабатывают сценарии военного столкновения с русскими войсками и инициируют введение санкций против России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка День освобождения Тбилиси. Радужный флаг пал
Загрузка...