"Три несчастные девочки": Лукашенко заявил, что знает, кто стоит за женщинами-оппозиционерками

  • Три несчастные девочки: Лукашенко заявил, что знает, кто стоит за женщинами-оппозиционерками
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Лукашенко назвал оппозицию тремя несчастными девчонками. Речь шла о кандидате в президенты Тихановской, а также Колесниковой и Цепкало, представляющих штабы участников президентской гонки, которые были не допущены к выборам.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал свою оппозицию "тремя несчастными девчонками" во время своего послания к народу. Речь шла о Светлане Тихановской, Марии Колесниковой и Веронике Цепкало.

Тихановская является зарегистрированным кандидатом в президенты Белоруссии. Колесникова и Цепкало представляют штабы других участников президентской гонки, которые были не допущены к выборам.

По словам Лукашенко, целая армия интернет-троллей и информационных провокаторов работает над тем, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране. Он добавил, что для этого также используются Тихановская, Колесникова и Цепкало.

"Нашли этих трёх несчастных девчонок. Они же не понимают, что они читают, что вы им пишете. Они же не понимают, что говорят и что творят. Но мы же видим, кто за ними стоит", - сказал Лукашенко.

Он добавил, что в Белоруссии хотят отработать сценарий "цветной революции" с применением информационных технологий. Лукашенко подчеркнул, что сделать это не удастся.

Напомним также, что Лукашенко объявил о намерении расширить географию дружественных Белоруссии стран. Он подчеркнул, что сделает для этого всё возможное, пишет Nation News.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ошибка элиты: Примаков неожиданно отреагировал на пасы Лукашенко

Зачем Лукашенко объявил мобилизацию? Политолог Безпалько назвал неожиданную причину

"Никому такая игра не удавалась": Пушков предупредил Лукашенко о подводных камнях в отношениях с США

Обсудить
Читать комментарии
"Всё что угодно, кроме пиротехники": Военный эксперт о взрыве в Бейруте Экстремально близкое видео взрыва в Бейруте выявило нестыковки в версиях
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация