«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Третий раз подряд: Жители Свердловской области отремонтировали мост за свои, пока чиновники занимались любовной инсталляцией
Фото: globallookpress.com
Общество

"Третий раз подряд": Жители Свердловской области отремонтировали мост за "свои", пока чиновники занимались "любовной" инсталляцией

В Свердловской области жители на свои деньги отремонтировали мост, пока мэрия тратит деньги на инсталляцию "Я люблю Серов". Следственный комитет уже начал проверку в отношении чиновников, не ремонтировавших переправу.

Жители города Серова в Свердловской области в третий раз за собственные деньги отремонтировали мост через реку в соседний посёлок. Об этом сообщил на своём канале в YouTube местный журналист Дмитрий Скрябин. Следственный комитет России начал проверку по данному факту.

На видео мужчина сообщил, что жители Серова третий раз подряд ремонтируют мост на свои деньги. Ремонт переправы обошёлся им, по словам журналиста, в 170 тысяч рублей. В это время мэрия Серова занимается установкой "инсталляции" на въезде в город с надписью "Я люблю Серов". Стоимость этой самой "инсталляции", как утверждает Скрябин, составляет в 2,7 миллиона рублей.

Данной информацией заинтересовался Следственный комитет России. Ведомство организовало проверку в администрации Серовского городского округа на предмет халатности со стороны должностных лиц. Следователи выяснят, выделяли ли чиновники деньги на ремонт моста и что на эти деньги было сделано.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни "Налог на роскошь" за доход выше МРОТ? Депутат Журавлёв предсказал следующий проект чиновников В России чиновников за враньё о лесах ждёт штраф до 40 тысяч рублей