Трамп создаст штаб для "агрессивной борьбы" с утечками из Белого дома

  • Трамп создаст штаб для агрессивной борьбы с утечками из Белого дома

Президент США Дональд Трамп намерен начать "агрессивную борьбу" с утечками информации из Белого дома, для чего будет создан специальный штаб.

В Белом доме планируют создать специальный штаб для борьбы с утечками секретных данных.
Как пишет издание Washington Post, президент Трамп вплотную займется этим вопросом сразу после возвращения из своего первого заграничного турне.

По данным издания, Белый дом решил начать "более агрессивную борьбу" с утечками конфиденциальных данных, в том числе связанных с контактами его советника и зятя Джареда Кушнера с Россией.

Во главе штаба должен встать еще один советник Трампа Стив Беннон. Кроме того, к работе могут быть приглашены члены предвыборной команды президента Кори Левандовски и Дэвид Босси. Отмечается, что президент намерен увеличить число своих "живых" выступлений по стране, что снизит роль спикера Белого дома Шона Спайсера из-за сокращения числа брифингов.

Ранее президент США Дональд Трамп неоднократно заявлял о необходимости бороться с утечками секретных данных в прессу и призывал к этому спецслужбы.

Читайте также:

Мэттис заявил о "широкой открытости" Трампа для переговоров по климату.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Трагедия под Екатеринбургом: Пьяный лихач насмерть сбил двух подростков Путин поздравил пограничников с профессиональным праздником
Новости партнёров