сегодня: 29/05

Трамп рассказал о симпатиях к Путину: “Не люблю и не ненавижу”

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп рассказал о своем отношении к российскому президенту Владимиру Путину.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп будет рассматривать возможность сотрудничества с Россией по Сирии в случае своего избрания на пост президента. Об этом Дональд Трамп заявил в ходе своего выступления перед избирателями в Неваде, передает РИА Новости.

“Думаю, все согласятся, если мы получим Россию, которая вышла с нами и отправила ИГ в ад”, - заявил Дональд Трамп.

Кандидат в президенты отметил, что пока не знает, как будут складываться его отношения с Владимиром Путиным в случае избрания.

“Тут говорят, что я люблю Путина. Я не люблю и не ненавижу Путина. Давайте посмотрим, как это будет работать”, - сказал Дональд Трамп.

Слова Дональда Трампа прозвучали после успеха на дебатах его напарника, кандидата в вице-президенты Майка Пенса, где активно обсуждалась тема отношений с Россией. 

В понедельник Вашингтон объявил о прекращении двустороннего сотрудничества с Россией по Сирии. США сохранили лишь военные каналя для предотвращения конфликтов в воздушном пространстве между силами авиации двух стран.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх