Трамп призвал казнить обвиняемого в нью-йоркском теракте
Фото: globallookpress.com
Теракт В мире США

Трамп призвал казнить обвиняемого в нью-йоркском теракте

Президент США Дональд Трамп призвал приговорить к смертной казни обвиняемого в совершении теракта в Нью-Йорке.

Стало известно, что американский лидер Дональд Трамп написал очередной пост в свой микроблог. На этот раз Трамп высказался в адрес обвиняемого в совершении теракта в Нью-Йорке Сайфулло Саипова.

"Нью-йоркский террорист был счастлив попросить повесить флаг ИГ* в его больничной палате, - написал Дональд Трамп в Twitter. - Он убил восемь человек и тяжело ранил 12. Должен быть приговорен к смертной казни!"

Отметим, что вчера были предъявлены обвинения в терроризме предполагаемому исполнителю теракта в Нью-Йорке уроженцу Узбекистана Сайфулло Саипову.

Теракт был 31 октября. В Нью-Йорке грузовик совершил наезд на велосипедистов и пешеходов. Погибли 8 человек. Сообщалось, что фургон выехал на велодорожку, затем врезался в школьный автобус.

Накануне американские власти сообщили, что могут внести Узбекистан в список стран, гражданам которых запрещен въезд в США. Сейчас в черном списке США находятся Сомали, Чад, Северная Корея, Ливия, Иран, Сирия, Йемен.

(ИГ* - террористическая организация, запрещенная на территории РФ). 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Песков назвал теракт в Нью-Йорке трагической и бесчеловечной атакой Ташкент выясняет личность задержанного после теракта в Нью-Йорке мужчины
Загрузка...
Загрузка...