Трамп потребовал не засчитывать голоса после дня голосования. Twitter заткнул ему рот
White House/Globallookpress
Политика США Выборы в США

Трамп потребовал не засчитывать голоса после дня голосования. Twitter заткнул ему рот

Кандидат в президенты США Дональд Трамп потребовал, чтобы Федеральная избирательная комиссия не засчитывала бюллетени, которые появляются после завершения дня голосования. Однако Twitter решил заткнуть участнику гонки рот. Что известно о подведении итогов президентских выборов в США.

Трамп заявил, что избирательные бюллетени, которые пришли по почте после окончания дня голосования, не должны учитываться.

Остановите подсчёт! Любой голос, поступивший после дня выборов, не будет засчитан! - пишет кандидат в Twitter.

Примечательно, что модераторы сервиса микроблогов тут же скрыли твит Трампа, обозначив его как "спорный контент, который может вводить в заблуждение в отношении того, каким образом можно принять участие в выборах".

Скриншот: Twitter/@realDonaldTrump

Отметим также, что на страницу Трампа была, по всей видимости, совершена атака. Некоторые его посты сопровождаются большим количеством комментариев с угрозами, написанными на армянском языке, и фотографиями порнографического характера. Тем не менее Twitter не спешит удалять эти комментарии и блокировать их автора.

Ранее сообщалось, что команда Трампа подала иск из-за нарушений при голосовании в Неваде. Избирательный штаб политика утверждает, что в голосовании приняли участие 10 тыс. избирателей, которые на данный момент не проживают в данном штате и не имеют права его представлять. Итоги выборов ещё не подведены, однако президентская гонка продолжает обрастать скандалами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Страсти накаляются: Разрыв между Трампом и Байденом в ключевом штате сократился Вас тут не проживало. Команда Трампа насчитала 10 тыс. фейковых избирателей в Неваде
Загрузка...