«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп осудил жертв домогательств и вызвал возмущенный флешмоб в твиттере
Фото: globallookpress.com
Политика

Трамп осудил жертв домогательств и вызвал возмущенный флешмоб в твиттере

Один твит Дональда Трампа заставил десятки тысяч жертв сексуального насилия публично объяснять, в чем президент США не прав.

Президент США Дональд Трамп прокомментировал обвинения в изнасиловании, выдвинутые в отношении американского судьи, и нелицеприятно высказался в адрес потерпевшей, которая решила заявить о произошедшем спустя три десятка лет.

В своем твите Трамп заявил, что если бы насилие имело место, сама жертва или ее родители сразу обратились бы в полицию. Он также заверил, что считает обвиненного в сексуальном насилии судью Бретта Кавано человеком с безупречной репутацией.

Высказанное американским президентом видео вызвало в твиттере флешмоб с участием жертв домогательств и изнасилований. Десятки тысяч человек, переживших подобный опыт, в записях под хэштегом  #WhyIDidntReport рассказывают, почему они не пытались добиться наказания насильников.

Большинство из участников флешмоба признаются, что сомневались в том, будет ли их рассказ воспринят серьезно. Многие жертвы изнасилования говорят, что были слишком напуганы, чтобы идти в полицию, или стремились как можно скорее забыть о произошедшем. Кроме того, пишут участники флешмоба, они отказались от попыток добиться справедливости, потому что видели, что тех, кто заявляет о пережитом сексуальном насилии, начинают осуждать или унижать — как это сделал Трамп.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пять глупостей Дональда Трампа Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал
Загрузка...