Трамп о новых санкциях против России: Лучше бы США занялись собой

В ответ на призывы ввести новые санкции в отношении России избранный президент США Дональд Трамп заявил, что американцам лучше "заняться своими жизнями".

Избранный президент США Дональд Трамп считает, что американцам лучше заняться своими жизнями", чем думать о введении новых санкций в отношении России.

Об этом он заявил в ответ на просьбу прокомментировать инициативу о новых санкциях в отношении Москвы за якобы причастность к кибератакам на выборах президента США.

"Я думаю, что нам следует заняться своими жизнями. Я думаю, что компьютеры очень сильно усложнили нашу жизнь. Сама компьютерная эпоха привела нас туда, где никто толком не знает, что происходит", - заявил Дональд Трамп.

При этом Трамп отметил, что ему ничего не известно о планах сенатора-республиканца Линдси Грэма, который ранее заявлял о том, что России стоит ожидать новых санкций в ответ на якобы предпринятые кибератаки во время выборов.

Ранее американское телевидение сообщало о том, что США могут ввести новые санкции в отношении России уже в четверг, 29 декабря. Причиной для введения санкций назывались попытки повлиять на исход голосования на президентских выборах 8 ноября.

Читайте также:

Помощник Трампа призвал Маккейна прекратить подрывать "новые подходы к России".

Тильман: Ради союза с Россией Трамп изменит позицию США по Украине.

Трамп забрал назад свои слова о "негладкой" передаче власти Обамой.

Домрин: После избрания Трампа России нельзя расслабляться, все только начинается.

 

В Новосибирске четыре итальянки получили переохлаждение из-за селфи на морозе Родившая ребенка в 64 года китаянка рассказала, как решилась на такой поступок

Оставить комментарий

Загрузка...