«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп как причина: СМИ в США объявили друг другу войну
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин США

Трамп как причина: СМИ в США объявили друг другу войну

Президент США Дональд Трамп заинтересован в перезагрузке отношений с Москвой, что доказывает саммит в Хельсинки, в рамках которого он встретился с главой России Владимиром Путиным.

На переговорах с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в Хельсинки глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в полной мере использовал свое обаяние для того, что добиться реальной перезагрузки отношений. Так считает ведущая телеканала Fox News Лаура Ингрэм.

 

Напомним, 16 июля в столице Финляндии Дональд Трамп на протяжении нескольких часов общался с Владимиром Путиным. По итогам переговоров состоялась пресс-конференция, в рамках которой Трамп выразил надежду на то, что Вашингтон и Москва смогут установить «великолепные» отношения.

«Я думаю, что это очень хорошее начало для всех», - добавил он.

Непосредственно российский лидер поведал о том, что они договорились встречаться чаще.

После этого поддерживающие Демократическую партию Соединенных Штатов СМИ и журналисты вылили на действующего президента ушат помоев, развязав информационную войну. Одни требуют импичмента Трампа, другие не стесняются цитировать неадекватные заявления таких спорных личностей, как экс-директора ЦРУ Джона Бреннана, который назвал высказывания политика «имбецильными».

Однако Ингрэм уверена в том, что переговоры между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом стали историческими, и о них будут писать в книгах. При этом американский лидер не стал изобретать велосипед.

«Он придерживался стратегии, которую он эффективно использовал на переговорах с лидером Китая Си Цзиньпином и главой Северной Кореи Ким Чен Ыном, и президент, конечно, вел себя с Владимиром Путиным сегодня любезно и по-дружески», - подчеркнула ведущая.

Если на публике Трамп пытается обаять собеседников, то за кулисами он использует серп и молот.

«Но президент поставил свою цель ясно - он присутствовал там, чтобы начать настоящую перезагрузку наших отношений с Россией», - добавила Ингрэм.

Впрочем, президент США дал повод своим оппонентам для критики, решив создать подобие моральной эквивалентности между деятельностью американских спецслужб, допустивших множество оплошностей, и гарантиями, которые дал Путин. Однако даже эта «ошибка» была направлена на улучшение отношений с Кремлем.

Кроме того, Лаура Ингрэм осудила реакцию американских СМИ на слова Трампа, сравнив ее с реакцией на уступки, на которые в свое время пошла администрация 44-го президента США Барака Обамы.

Схожей позиции придерживается и бельгийское издание La Libre, которое указало на то, что Вашингтон и Москва решили наладить эффективное сотрудничество друг с другом, вместо того, чтобы идти на конфронтацию. Кроме того, саммит может способствовать последующему снятию антироссийских санкций и скрытому признанию решения о вхождении Крымского полуострова в состав России.

«Трамп и Путин рады тому, что они стали лучше друг друга понимать», - указано в статье.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Путин забил гол Трампу или Как президента США обвинили в госизмене Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации