Трамп: Я заставлю заплатить террористов большую цену за теракт в Нью-Йорке

  • Трамп: Я заставлю заплатить террористов большую цену за теракт в Нью-Йорке
Фото: globallookpress.com

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что ИГИЛ (запрещена в России) заплатит очень большую цену за теракт в Нью-Йорке

Стало известно, что президент США выступил с заявлением по поводу недавнего теракта в Нью-Йорке. В частности, Трамп пообещал отомстить террористам. В своем микроблоге в Twitter Трамп заявил, что террористы заплатят очень большую цену за содеянное.

“ИГИЛ заявило, что испорченное животное, которое убило и тяжело ранило прекрасных людей в Вест-Сайде, было их солдатом, - написал Трамп. - В связи с этим наши военные в последние два дня усилили удары по ИГИЛ. Они заплатят большую цену за любую атаку на нас!”

Напомним, накануне сообщалось, что ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракт, произошедший 31 октября в Нью-Йорке. Злоумышленник на грузовике совершил наезд на велосипедистов и пешеходов. Погибли 8 человек, еще 15 были ранены.

Конституционный суд Испании аннулировал законы для референдума в Каталонии ВСУ провели на границе с Крымом девять ракетных пусков по воздушным целям
Ссылки по теме:

Солдат врага: Белый дом сделал громкое заявление об исполнителе теракта в Нью-Йорке

Трамп призвал казнить обвиняемого в нью-йоркском теракте

После теракта в Нью-Йорке Госдеп решил аннулировать паспорта американцев, связанных с боевиками

Оставить комментарий

Загрузка...