«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп ЕЕЕЕЕЕ: Пушков заявил об импичменте демократов США
Фото: Consolidated News Photos/CNP/AdMedia/Globallookpress
Общество Политика

"Трамп ЕЕЕЕЕЕ": Пушков заявил об "импичменте" демократов США

Сенат США оправдал президента Дональда Трампа по делу об импичменте. Российский сенатор Алексей Пушков в своём комментарии по этому поводу заявил об "импичменте", который устроили сами себе американские демократы. Сам глава Белого дома опубликовал у себя в Twitter шутливое видео со сроками своего президентства, где "Трамп 2048" постепенно превращается в "Трамп ЕЕЕЕЕЕ".

Ранее стало известно о том, что Сенат США большинством голосов оправдал президента Дональда Трампа по делу об импичменте. Сенаторы отвергли оба пункта обвинения - и злоупотребление властью, и препятствование расследованию, которое проводил Конгресс.

Сам глава Белого дома у себя в Twitter опубликовал шутливое видео издания Time, посвящённое срокам его президентства. В юмористическом ролике обыгрывается тема вечного правления Дональда Трампа, и запись "Трамп 2048" постепенно превращается в "Трамп ЕЕЕЕЕЕ".

Российские эксперты по-своему отреагировали на решение Сената.

"После закономерного фейла с импичментом Фредовичу осталась одна интрига: хватит ли у Бастинды-Пэлоси мужества даже не подать в отставку, а хотя бы просто помолчать?" - задался вопросом у себя в Telegram-канале политолог и публицист Армен Гаспарян.

А председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков на своей странице в Twitter отметил, что решение его американских коллег было ожидаемо и "затея провалилась". Политик не исключил того, что теперь у Трампа есть шанс повторно стать президентом.

"Трамп вышел из процесса усиленным, с новыми шансами победить на выборах и стать президентом на второй срок", - отметил российский сенатор.

Резюмируя свой твит, Пушков заявил об "импичменте", который американские демократы "устроили сами себе".

Фото: скриншот twitter/Alexey_Pushkov

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Импичмент провалился: Трамп оправдан Сенатом по всем пунктам