«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Традиция, однако: Литва добавила фашистских знаков учениям НАТО на своей территории
Фото: © Zheng Huansong Xinhua/Globallookpress
Политика

"Традиция, однако": Литва добавила фашистских знаков учениям НАТО на своей территории

Название военных учений НАТО на территории Литвы совпадает с именем литовской же фашистской организации. "Традиция, однако", - комментируют такое решение со знаками в соцсетях.

Военные учения НАТО "Железный волк" в Литве, стартовавшие в начале ноября, интересным образом отозвались в социальных сетях. Напомним, ранее было анонсировано участие в этих учениях порядка 4 тысяч военнослужащих и около 1 тысячи единиц боевой техники альянса. 

В том числе были заявлены представители Бельгии, Чехии, Великобритании, Германии, Норвегии, США и других стран НАТО. До 18 ноября должна была продлиться основная фаза манёвров. Но... мало кто задумывался об историчности и символизме названия учений. На интересную деталь обратил внимание автор блога "Голос Мордора". 

"Литва назвала проходящие на её территории учения НАТО "Железный волк". Фишка в том, что "Железный волк" это название литовской фашистской организации 30-х гг., которая ставила своей целью изгнание евреев и поляков с территории Литвы и построение фашистского тоталитарного государства", - пишет он.

Подписчики блога также высказали свою позицию:

"Традиция, однако", - написала Карлова Евгения @EKarlova.

"Тонко они троллят поляков!" - добавил Офицер запаса @YX89OZLimqeImRj.

"Ничто не забыто. Им дай волю, так и печи разожгут быстро по старой памяти", - предположил Моральный закос внутри себя @Azzazello. 

Фото: twitter.com/spacelordrock.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Литва - самая пьющая страна, а Люксембург обогнал Россию - рейтинг
Загрузка...