Толстой о переговорах в ПА ОБСЕ: Россия вышла из изоляции
Россия Парламент Международная политика

Толстой о переговорах в ПА ОБСЕ: Россия вышла из изоляции

В ходе переговоров в Парламентской Ассамблее ОБСЕ российские парламентарии встретились с коллегами из США, Украины и других стран.

Прошедшие в Вене переговоры в Парламентской Ассамблее ОБСЕ убедили вице-спикера Госдумы Петра Толстого в том, что на Западе хотят вести диалог с Россией и совместно решать проблемы. Это говорит об отсутствии какой-либо изоляции нашей страны, считает парламентарий.

По его словам, в ходе двухдневной работы членам российской делегации удалось выслушать "много мнений о России" и о путях дальнейшего выстраивания отношений. "Но с уверенностью можно сказать одно: наша страна вышла из изоляции, с нами хотят вести диалог и заниматься решением общих проблем", - заявил Толстой.

По его словам, на переговорах российские парламентарии провели встречу с коллегами из США, на которой стороны также подтвердили готовность к совместной работе.

В целом атмосфера прошедших переговоров позволяет говорить о том, что сегодня отношение к России в мире значительно изменилось, отметил Толстой.

Читайте также:

Россия и Украина на площадке ПА ОБСЕ обсудили урегулирование в Донбассе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...