Только на Урал из Шереметьева не доехали 400 чемоданов. В Кольцове, "мягко говоря, в шоке"

  • Только на Урал из Шереметьева не доехали 400 чемоданов. В Кольцове, мягко говоря, в шоке
Фото: globallookpress.com

За четыре дня до Кольцова из Шереметьева не доехали 400 чемоданов, говорят журналисты на Урале. В аэропорту, по словам пассажирки, "мягко говоря, в шоке",

Только за четыре дня из Шереметьева к своим владельцам на Урале не доехали порядка 400 чемоданов. Такими цифрами делятся представители регионального аэропорта, отмечая, что фиксируют рост числа заявлений от пассажиров. 

400 опоздавших чемоданов - это "в несколько раз больше, чем в аналогичный период прошлого года". Цитату приводит "Новый день", отмечая, что среди недовольных пассажиров и жители Урала. Сами жители Екатеринбурга, по словам журналистов, не устают жаловаться в редакцию. Люди вернулись домой в воскресенье, однако чемоданы части из них пришли лишь во вторник, 4 июня. 

"Сотрудницы из отдела по розыску багажа были, мягко говоря, в шоке от количества заявлений, - приводят слова одной из пассажирок - Евгении журналисты. - В итоге один чемодан и бустер нам выдали сразу, два чемодана приехали вчера, и то нам пришлось самим ехать забирать". 

В целом предусмотрена курьерская доставка потерявшихся чемоданов, но, по всей видимости, курьер был настолько загружен, что достучаться до него было невозможно, говорится в публикации. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Нет грузчиков": Сотни пассажиров Шереметьево застряли из-за задержки багажа - СМИ

"Занятное" письмо переполошило пассажиров двух столичных авиарейсов в Париж

Посадочные талоны в Шереметьеве украсили пушкинскими мотивами. Фото

Оставить комментарий

Красота русского языка спасёт мир! Но сначала мы должны защитить его У союзников по НАТО наметился раздор? Мэр Лондона назвал Трампа ребёнком-фашистом
Новости партнёров
Загрузка...