«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Только через месяц? Стала известна новая возможная дата начала ЕГЭ
© Elena Sikorskaya/Globallookpress
Общество ЕГЭ Коронавирус

Только через месяц? Стала известна новая возможная дата начала ЕГЭ

Стала известна новая возможная дата начала Единого государственного экзамена (ЕГЭ). Вместо нескольких остался только месяц?

Сдача ЕГЭ в России может начаться уже с 19 июня. Такую информацию сообщил "Интерфаксу" источник в правительстве России.

По словам источника, мониторинг ситуации с пандемией коронавируса в стране позволяет говорить о такой дате.

Ранее стало известно о том, что планы по проведению экзаменов были отодвинуты на неопределённый срок из-за санитарно-эпидемиологической ситуации. При этом в Рособрнадзоре рассматривают возможность утвердить датой начала 19 июня.

Согласно предварительным данным, школьников планируется усадить в аудиториях зигзагом, что позволит обеспечить необходимую дистанцию. Также перед началом ЕГЭ у всех учеников измерят температуру и обработают руки антисептиком.

Как передаёт Ura.ru, в школах ЯНАО освободили от сдачи ЕГЭ порядка 400 выпускников, которые не намерены поступать в вузы. Всего в регионе завершает учёбу около 3000 человек из 11-х классов. Из них 2600 намерены поступать в вузы, поэтому ЕГЭ будет обязателен.

"Кроме того, не будут сдавать выпускные экзамены и девятиклассники: им оценки выведут на основании поставленных по итогам года, как и тем, кому не нужны баллы ЕГЭ для поступления", - пояснила директор Департамента образования Ямало-Ненецкого автономного округа Марина Кравец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Карантин в Москве может сорвать сроки проведения ЕГЭ - эксперт
Загрузка...
Загрузка...