«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Токио поставит вопрос об отмене виз при посещении Курил
Международная политика Про Политику Япония

Токио поставит вопрос об отмене виз при посещении Курил

Японское правительство заинтересовано в подписании соглашения, которое позволит жителям Японии совершать поездки на острова без виз.

Япония хочет добиться введения безвизовых поездок на Курильские острова. Такой вопрос будет поднят во время визита в страну президента России Владимира Путина.

После переговоров лидеров двух стран Токио надеется на подписание такого договора, передает "РИА Новости". Сообщается, что Токио хочет добиться отмены виз для посещения японцами российских островов Кунашир, Хабомаи, Итуруп и Шикотан.

В настоящее время между странами действует договор, по которому бывшие жители указанных островов и их родственники могут совершать ознакомительные визиты в российский регион. Те граждане Японии, чьи родственники не проживали на перечисленных островах, для их посещения должны получить визу.

Визит главы России Владимира Путина в Японию запланирован на 15 декабря. Ранее газета “Известия” сообщала о том, что в ходе встречи лидеров двух стран Токио предложит Москве в обмен на передачу Курильских островов инвестиции в Дальний Восток.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь