Тёпленькая пошла: Либералы занялись распространением фейков по соцсетям из-за беспорядков в США
Фото: Joel Marklund/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Соцсети

"Тёпленькая пошла": Либералы занялись распространением фейков по соцсетям из-за беспорядков в США

Военный корреспондент Дмитрий Стешин обратил внимание на распространяемый либералами через соцсети фейк. Из текста понятно, что речь идёт о беспорядках в США, в частности Нью-Йорке. "Тёпленькая пошла", - вспомнил журналист фразу из известного фильма в связи с сообщениями.

Стешин на своей странице в Twitter разместил два скриншота с одинаковым текстом. Разница лишь в упоминаемом районе Нью-Йорка: в одном сообщении речь о Бруклине, во втором - о Гарлеме. И тот и другой считаются не просто неспокойными, а имеют откровенно криминальную славу.

Якобы эмоциями делится некий человек, у которого родственники живут в Нью-Йорке. Те позвонили и с удивлением узнали, что в их знаменитом американском криминальном районе беспорядки и гражданская война.

"Ничего подобного там, оказывается, нет", - утверждает якобы автор сообщения.

Дальше упоминается о "единичных случаях расовой справедливости". И конечно же, завершается всё обвинением российской власти. Якобы кремлёвские средства массовой информации "раздули из мухи слона".

В первом сообщении автор не указан, во втором - некий Bzdyszec Dzapadlow. Судя по написанию, имя польское, а скриншот явно из Twitter. Правда, в сети микроблогов такого пользователя найти не удалось.

"Тёпленькая пошла… [Либералы] вышли из шока и поняли, что деваться им некуда", - написал Дмитрий Стешин.

Скриншот: Twitter/@D_Steshin

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Анекдот о беспорядках в США не смог обойти русских "Люди с интеллектом ясельной группы": Американцы в смерти Джорджа Флойда обвинили Россию
Загрузка...