сегодня: 23/11

Тиньков: Монархия - самая правильная для России форма правления

Тиньков: Монархия - самая правильная для России форма правления

Глава "Тинькофф Групп" Олег Тиньков в своем Инстаграме заявил, что восстановление монархии в России приведет к стабильности и определенности в стране.

Монархия - самая правильная для огромной России форма правления. Об этом глава компании "Тинькофф Групп" Олег Тиньков написал в своем Инстаграме. По его мнению, демократия вряд ли когда-нибудь приживется в нашей стране, а восстановление монархии - напротив, гарантия стабильности.

Голосовать за Путина-президента Тиньков не будет, а вот за Путина-императора, по его словам, - с удовольствием.

По его мнению, изменение строя привело бы к тому, что "все бы успокоились, не нужно было бы заниматься никаким популизмом, выборами и прочими ненужными западными ценностями". "Элиты бы успокоились, и император назначил бы техническое и качественное правительство, которое работало бы на народ и императора", - уверен Тиньков. Он особо подчеркнул, что при таком строе "не было бы давления принимать решения, нацеленные на краткосрочные (шестилетние максимум) цели".

Ранее ВЦИОМ провел опрос о необходимости вернуть монархический строй в нашей стране. Больше всего сторонников монархии оказалось среди жителей Москвы и Петербурга. Идею возрождения монархии поддерживает молодежь от 18 до 34 лет. Приверженцев монархического строя в этой группе - 68 процентов.

Читайте также:

Владимир Жириновский: Монархия - идеальный режим для России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх