Тиллерсон вспомнил старую байку о вмешательстве России в выборы

  • Тиллерсон вспомнил старую байку о вмешательстве России в выборы
Фото: globallookpress.com

Госсекретарь США обвинил Россию в атаке на своих "демократических соседей".

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон выступил с очередными беспочвенными обвинениями в адрес России. На этот раз он опять вспомнил уже подзабытую байку о вмешательстве Москвы в выборы в других странах.

Глава Госдепа утверждает, что Россия якобы угрожает своим "демократическим соседям" тем, что каким-то образом оказывает влияние на внутренние политические процессы. В частности, речь идет о вмешательстве в демократический процесс избрания лидеров государства.

Руководитель внешнеполитического ведомства США добавил, что его страна работает вместе со своими "демократическими партнерами" над тем, чтобы исключить подобные случаи в дальнейшем.

"Мы поддерживаем наших демократических партнеров и работаем вместе ради сохранения демократии от вмешательства в дальнейшем", - сказал Тиллерсон во время своего недавнего выступления в Вашингтоне.

Примечательно, что никаких доказательств так называемого вмешательства в выборы президента США или в какие-либо другие до сих пор так и не было представлено. В то же самое время доказательств вмешательства США и других "демократических" стран во внутренние дела других государств хоть отбавляй. Достаточно вспомнить раздачу представителями Госдепа печенья на Майдане или встречи российской оппозиции с людьми из американского посольства.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Тиллерсон озвучил мечты: Мир в КНДР, Сирии, Ливии и хорошие отношения с Россией

Путин: Обладатель ордена Дружбы Тиллерсон связался с плохой компанией

Ищите женщину: СМИ сообщили, кто сменит на посту Рекса Тиллерсона

Оставить комментарий

Блогер Шарий: Публичный дом лучше редакции украинских СМИ Баста ответил "Бумбоксу", почему поет в "своем доме" в Крыму
Новости партнёров