«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
The Telegraph рассекретил третьего агента Кремля в деле Скрипалей
Фото: globallookpress.com
Происшествия Дело Скрипаля

The Telegraph "рассекретил" третьего "агента Кремля" в деле Скрипалей

The Telegraph со ссылкой на источники сообщает о том, что в деле об отравлении Скрипалей в Солсбери якобы есть еще один участник. СМИ "рассекретили" третьего "агента Кремля", указав, что его фамилия Федотов. Но и та вымышленная.

Очередную "сенсацию" приготовили в Великобритании - спустя почти год "рассекретили" третьего "агента Кремля", как называют британские СМИ отравителей в деле Скрипалей. Как сообщает The Telegraph со ссылкой на источники, его зовут Сергей Федотов. И он, утверждает издание, как Александр Петров и Руслан Боширов, тоже офицер военной разведки.

При этом указывается, что имя и фамилия "агента" вымышленные.

Автор публикации сообщает, что третий "киллер" тоже должен был лететь тем же рейсом в Москву, что и двое других. И билет ему якобы был заказан. Но он передумал в последний момент.

"Согласно источникам, стало понятно, что Федотов снял себя и свой багаж с самолета перед вылетом", - пишет издание, добавляя, что это "повышает вероятность того, что Федотов остался в Великобритании". По крайней мере, на первое время после инцидента в Солсбери.

Напомним, отравление экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии произошло 4 марта прошлого года в Солсбери. Лондон обвинил в покушении Москву, голословно утверждая, что в отношении отца и дочери было применено боевое отравляющее вещество "Новичок", якобы произведенное в России. Россия категорически опровергла все обвинения в свой адрес и потребовала допустить своих специалистов к расследованию, напомнив о том, что пострадала гражданка РФ. Британские власти это требование, абсолютно законное с точки зрения международного права, проигнорировали.

Спустя полгода британская сторона опубликовала "доказательства" по делу Скрипалей: фото и видео двух мужчин - Александра Петрова и Руслана Боширова, заявив, что это - "агенты ГРУ", те самые "киллеры", что готовили покушение. В западной прессе их тут же назвали "агентами Кремля". Заявлялось также, что их имена - вымышленные.

Позже выяснилось, что это - абсолютно реальные мужчины, но они - обычные российские бизнесмены, которые занимаются спортивным питанием. Оба подтвердили, что были в Солсбери, но исключительно с туристической целью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Почему в Британии «воскресли» Скрипали? "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...
Загрузка...