The National Interest одновременно испугалось Ту-22М3М и попыталось обвинить Россию во вранье

  • The National Interest одновременно испугалось Ту-22М3М и попыталось обвинить Россию во вранье
Фото: globallookpress.com

The National Interest в своем обзоре Ту-22М3М заявило о непобедимости российского самолета и одновременно попыталось обвинить Россию во вранье. В целом же обзор построен на мнении российских экспертов.

Автор The National Interest выпустил обзор российского бомбардировщика Ту-22М3М, сделав упор на уже известной информации. Фактически аналитик собрал воедино мнение российских экспертов и сделал вывод, что Россия якобы планирует пугать с помощью ракетоносцев ВМС США в Черном море, поскольку американские корабли (и, к слову, корабли НАТО) зачастили с визитами. 

В действительности автор американского издания опирается на заявление военного эксперта Юрия Кнутова. Последний говорил, что благодаря усовершенствованию и модернизации аэродромов и военных баз в скором времени может быть расширена география применения дальних бомбардировщиков. В частности, в Крыму, на аэродроме Бельбек, уже готова новая взлетно-посадочная полоса. И Ту-22М3М очень важно разместить на полуострове именно из-за американского флота. В то же время новейшую авионику Ту-22М3М автор The National Interest счел не самой сильной частью обновленного самолета. 

По версии аналитика, авионика - это то, о чем сказали российские представители, но не показали. В видео, опубликованном ранее Минобороны России, не показали кабину Ту-22М3М. Автор сомневается, что авионика так уж хороша. Зато ракеты его впечатлили. Напомним, для бомбардировщика обновили "родные" ракеты, а также добавили возможность нести гиперзвуковые "Кинжалы".

Ту-22М3М - глубокая модернизация Ту-22М3. Внешне самолеты отличаются лишь "горбинкой" на носу. Однако начинка делает из версии с дополнительной "М" совершенно иной самолет. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Чёрном море будут большие проблемы: Как США просмотрели угрозу со стороны Ту-22М3М

В Сети обнародовали видео первого полёта обновлённого Ту-22М3М

Первый полет новейшего Ту-22М3М затянулся на 37 минут, испытания прошли успешно

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация