«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Терминатор, Дали и Джокер. Какие образы успел примерить Путин на страницах западных журналов
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Терминатор, Дали и Джокер. Какие образы успел примерить Путин на страницах западных журналов

Французская Liberation изобразила президента России Владимира Путина в виде Джеймса Бонда, держащего в руках вакцину от коронавируса. Кремлёвский пул вспомнил все известные образы, которые успел примерить на себя российский лидер на страницах западных журналов. Среди них оказались Терминатор, Дали и Джокер.

Французская газета Liberation поместила на обложку Путина в образе Джеймса Бонда, который вместо фирменного "Вальтера" держит в руке шприц с вакциной от коронавируса. Фотографию венчает надпись: "Завтра не умрёт никогда", что является отсылкой к одноимённому фильму про Джеймса Бонда.

Отметим, что это уже не первый раз, когда западные издания изображают Путина в виде известных персонажей из поп-культуры. Самая богатая фантазия оказалась у немецких журналистов.

Так, например, немецкий журнал Cicero опубликовал портрет Путина в образе Сальвадора Дали и заголовком "Как Путин стал важнейшим человеком в мире". Немецкий News "перекрасил" российского президента в Джокера - самого узнаваемого злодея из комиксов DC. Заголовок оказался подобран соответствующий: "Владимир Путин - враг мира. Настолько он опасен для нас".

Не отстаёт от коллег и немецкий журнал Die Weltwoche. Он изобразил российского лидера в виде Терминатора и написал: "Всемирный полицейский Путин. Президент России заполняет американский вакуум".

Лишь немецкий Der Spiegel и американский еженедельник Time ограничились обычной фотографией Путина. Первый вышел с тревожным заголовком: "Поджигатель. Кто остановит Путина?", изобразив российского лидера, возвышающегося над канцлером Германии Ангелой Меркель и экс-президентом США Бараком Обамой. Второй поместил портрет Путина крупным планом на обложку, присвоив президенту РФ звание "Человек года".

Скриншот: Telegram/RIA_Kremlinpool

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Медведев, Путин, Шойгу? В кремлёвском пуле погадали, кто может принять вакцину от COVID уже сейчас
Загрузка...