«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Завтра не умрёт никогда: Liberation сравнила Путина с Бондом после регистрации российской вакцины
Cadu Rolim/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Коронавирус

"Завтра не умрёт никогда": Liberation сравнила Путина с Бондом после регистрации российской вакцины

Французская газета Liberation сравнила президента РФ Владимира Путина с Джеймсом Бондом после того, как Москва объявила о регистрации российской вакцины от коронавируса. Издание вышло с заголовком "Завтра не умрёт никогда".

Французская газета опубликовала фото российского президента на обложке в виде легендарного Джеймса Бонда, который позирует в традиционном для агента 007 костюме с бабочкой. Только вместо пистолета Путин держит в руках шприц с вакциной от COVID-19. Фото венчает надпись: "Вакцина против COVID. Завтра не умрёт никогда". Последняя фраза является отсылкой к одноимённому фильму 1997 года, где роль Бонда исполнил Пирс Броснан.

Что бы ни говорили в США по поводу российской вакцины, каким бы скепсисом ни исходили по её поводу CNN и New York Times, она уже стала мировой сенсацией, - прокомментировал публикацию член Совета Федерации России Алексей Пушков.

Скриншот: Twitter/@Alexey_Pushkov

Напомним, что накануне Путин объявил о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса. По его словам, препарат прошёл необходимые испытания и показал эффективность. Многие западные СМИ отреагировали на это известие критически. Так, например, немецкий журнал Der Spiegel упрекнул российских учёных за то, что они испытывали вакцину на себе, а также за то, что они якобы провели слишком мало испытаний.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Через 3 недели с красной крышечкой": Вопрос о русской вакцине насмешил Мурашко
Загрузка...