«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Терку для сыра от Apple можно купить, только продав квартиру, машину и почки - отзывы в Сети
Фото: globallookpress.com
Общество

"Терку для сыра" от Apple можно купить, только "продав квартиру, машину и почки" - отзывы в Сети

Apple представила новый Mac Pro 2019 стоимостью около 400 000 рублей. Однако он очень сильно похож на обычную терку для сыра, купить которую можно, только "продав квартиру, машину и почки". Первые отзывы от пользователей в Сети в нашей подборке.

На выставке WWDC 2019 компания Apple показала обновленный Mac Pro с монитором. Внешний вид новинки похож на классический форм-фактор настольного ПК, но с дизайнерскими фишками. Собственно, дизайнерские фишки и отозвались в большей степени реакцией в Сети. Дело в том, что мощнейший на сегодня Mac от Apple стоимостью около 400 000 рублей больше похож на... терку. Обычную кухонную терку на колесиках.

Фото: twitter.com/newnn_ru

Для кого-то новинка - это, прежде всего, костюм на Halloween. Причем совсем заранее сделанный.

Фото: twitter.com/trevorkjorlien

Но терка все-таки популярней. Потому что один в один. 

Фото: twitter.com/ArtemR

Не забыли и о цене новинки. Традиционно Apple - дорогой бренд. Часто необоснованно дорогой. 

Фото: twitter.com/heathkliff_hh

Заплатить косарь за подставку для монитора... Почему нет? Видимо, так рассуждают поклонники бренда. 

Фото: twitter.com/PalachGuru

 Продолжение, безусловно, следует. Ведь теперь пользователям предстоит еще и в деталях оценить технические характеристики новинки, сопоставив их с заявленной ценой. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Закат iTunes: В Apple для музыки будет новое приложение