сегодня: 21/04
Святой дня
Священномученик Сергий Родаковский

Терезе Мэй придется лично решать семейный вопрос Скрипалей

Терезе Мэй придется лично решать семейный вопрос Скрипалей

Племянница экс-офицера ГРУ Виктория Скрипаль обратилась к Мэй с просьбой помочь с получением британской визы.

Двоюродная сестра отравленной в Солсбери Юлии Скрипаль напрямую обратилась с письмом к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй.  Она попросила политика предоставить ей возможность въехать в королевство.

Как рассказала Виктория Скрипаль, она намерена по всем каналам распространить свое послание, чтобы добиться ответа от главы британского парламента.

Ранее Виктории Скрипаль отказали в получении визы в посольстве Великобритании в России. Как стало известно позднее, Скрипаль могли отказать, поскольку у нее неверно заполнены документы. В МИД России потребовали от Лондона официальных объяснений того, почему родственнице пострадавшей в Британии гражданке не выдали визу. 

"Я прошу её (Терезу Мэй - прим.ред.) помочь мне в получении визы. Я написала письмо. Сейчас обратилась к ней через СМИ, буду рассылать через интернет на все порталы, а также попрошу наш МИД передать его ей через свои каналы", - заявила Виктория Скрипаль, передает "Интерфакс".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх