Терезе Мэй придется лично решать семейный вопрос Скрипалей

  • Терезе Мэй придется лично решать семейный вопрос Скрипалей
Фото: globallookpress.com

Племянница экс-офицера ГРУ Виктория Скрипаль обратилась к Мэй с просьбой помочь с получением британской визы.

Двоюродная сестра отравленной в Солсбери Юлии Скрипаль напрямую обратилась с письмом к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй.  Она попросила политика предоставить ей возможность въехать в королевство.

Как рассказала Виктория Скрипаль, она намерена по всем каналам распространить свое послание, чтобы добиться ответа от главы британского парламента.

Ранее Виктории Скрипаль отказали в получении визы в посольстве Великобритании в России. Как стало известно позднее, Скрипаль могли отказать, поскольку у нее неверно заполнены документы. В МИД России потребовали от Лондона официальных объяснений того, почему родственнице пострадавшей в Британии гражданке не выдали визу. 

"Я прошу её (Терезу Мэй - прим.ред.) помочь мне в получении визы. Я написала письмо. Сейчас обратилась к ней через СМИ, буду рассылать через интернет на все порталы, а также попрошу наш МИД передать его ей через свои каналы", - заявила Виктория Скрипаль, передает "Интерфакс".

Стало известно, почему Нурмагомедов не приедет в Россию на шоу UFC ЦРУ засылает Трампа в монгольские степи на встречу с Ким Чен Ыном
Ссылки по теме:

В визе отказать: В Британии сочли Викторию Скрипаль агентом Кремля

Россия готова слушать извинения: Экс-агент Скрипаль пришел в себя и заговорил

Будьте кем угодно, только не Викторией Скрипаль: Тролли посольства России высмеяли трусость англичан

Английская медицина творит чудеса: Скрипалям пообещали, что они не смогут отойти от капельницы

Лондон нашел простое объяснение отказу в визе Виктории Скрипаль

Оставить комментарий