«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теперь вы знаете, как выглядит дешёвый хайп: Шнуров прибыл в Хабаровск с новой идеей
© АГН Москва/Globallookpress
Общество Политика Хабаровск

"Теперь вы знаете, как выглядит дешёвый хайп": Шнуров прибыл в Хабаровск с новой идеей

Российский музыкант, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров прибыл в Хабаровск с новой идеей. "Теперь вы знаете, как выглядит дешёвый пиар", - объяснила журналистка Юлия Витязева.

В своём Twitter Витязева опубликовала фото Шнурова в Хабаровске. Она рассказала о том, что музыкант прибыл в город, где на протяжении двух недель проходят протестные акции, с целью "пообщаться с участниками акций протеста в поддержку Сергея Фургала и снять о них фильм".

Напомним, что на прошлой неделе беглый олигарх Ходорковский признался в участии "его людей" в акциях, где "случайно" начали появляться плакаты с высказываниями против правительства и президента Владимира Путина. Стоит отметить, что уже в конце прошлой недели многие протестанты, которые изначально выходили на улицы, чтобы поддержать Фургала, стали отстраняться от акций, не желая быть вовлечёнными в игры либеральной оппозиции.

Вероятно, пользуясь ситуацией, решил напомнить о себе и Шнуров.

"Теперь вы знаете, как выглядит дешёвый хайп и попытка сиюминутного пиара", - отметила Витязева.

 

Напомним, в конце прошлой недели учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев подвёл итоги недели и коснулся темы Хабаровска. По его мнению, то, что происходит сейчас в Хабаровском крае, последствия лукавой формы правления - демократии. Всё произошедшее показало, что и власть, и ЛДПР не берут на себя и не несут ответственности за свои ошибки. А перекладывают их на хабаровчан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Ходорковский всё же признался про Хабаровск. Началась вторая волна протеста
Загрузка...
Загрузка...